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Alles über Braten

Schenken Sie dem Braten Zeit.
„Fleisch ist sensibel, hohe Temperaturen schaden ihm“, sagt Kochforscher Guy Crosby. Er nimmt zwei gleich große Fleischstücke: Das eine – bei 230 Grad in zwei Stunden gegart – wird trocken. Das andere – bei 120 Grad in drei Stunden gegart – bleibt zart und saftig. Fazit: Bei Temperaturen zwischen 80 und 120 Grad erreicht man die besten Ergebnisse.

Butterzart – kein Problem!
Wann ist das Fleisch gar? Hier hilft ein Bratenthermometer, das die Kerntemperatur  im Innern des Bratens misst – und diese verrät den Garzustand. Rinderbraten (durch) ist bei 71 Grad perfekt zart, Schweinefilet (durch) bei 68 Grad.

Vorsicht, Nachgar-Effekt!  
Als Faustregel gilt: Je dicker der Braten, umso mehr gart er nach. Deshalb sollte er fünf Minuten vor dem erreichten Gargrad aus dem Ofen. Ausnahmen sind Geflügel und Fische. Sie haben im Innern einen Hohlraum, in den die Wärme entweichen kann. Darum garen sie nicht nach.

Ein Auszug aus unserem Weihnachtsprospekt

DANKE FÜR IHRE BEWERTUNG

In Abständen führen wir immer wieder Befragungen durch. Dieses Mal fragten wir im Online-Voting nach der  Freundlichkeit und Kompetenz unserer Fleischerei-Fachverkäuferinnen. Das Ergebnis: Sie verliehen 9,4 Sterne von 10 möglichen Sternen. Alle Mitarbeiterinnen bedanken sich für die sehr hohe Bewertung.

Feinkost

Feinkost in unserer Metzgerei bietet eine Vielzahl von hochwertigen und delikaten Produkten. Unsere erfahrenen Mitarbeiter stellen sicher, dass jedes Stück Fleisch ausgewählt und zubereitet wird, um Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Von zarten Steaks über hausgemachte Wurstwaren bis hin zu exquisiten Schinken- und Käsesorten. Bei uns finden Sie alles, was das Feinschmeckerherz begehrt. Besuchen Sie unsere Metzgerei und lassen Sie sich von unseren Feinkostspezialitäten verzaubern. Wir freuen, Ihnen besten kulinarischen Köstlichkeiten anzubieten.

Mitarbeiter

Die Mitarbeiter unserer Metzgerei sind hochqualifiziert und haben jahrelange Erfahrung in der Fleischverarbeitung. Sie legen großen Wert auf Qualität und Frische und arbeiten mit Leidenschaft und Hingabe. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, die besten Produkte für unsere Kunden herzustellen und stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Besuchen Sie unsere beiden Läden und überzeugen Sie sich selbst von der Kompetenz und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

So finden Sie unser Geschäft

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